今天是:2015年12月4日 星期五

  • second article

您现在正在浏览: 首页>机关事务局门户>机关节能>它山之石

它山之石

泰州市级机关事务管理局压缩一成公用经费支出

时间:2008-07-213 00:00 文档来源:

泰州市级机关事务管理局压缩一成公用经费支出 
 
     
   
 

  最近,泰州市级机关事务管理局局长办公会研究决定,实行“五个压缩”,把厉行节约之风落实到日常工作中、体现在具体细节上,勤俭办事,做建设节约型机关的表率。
  压缩公务接待支出。今年全系统压缩公务接待支出10%。严格接待规程,控制接待标准,限制陪餐人数,不在工作日午间饮酒或含有酒精的饮料,公务接待一律定点机关食堂。
  压缩公用经费支出。今年压缩公用经费(含办公费、差旅费、电话费、文印费等)支出10%,严格办公物品领用制度,逐月统计分析各处室各单位物品领用情况;电话办公要精练准确,长话短说,缩短通话时间;严格控制打印、复印文稿。
  此外,泰州市级机关事务管理局还提出压缩公车费用支出,压缩水电费用,压缩因公外出,节省相关费用。