今天是:2015年12月4日 星期五

  • second article

您现在正在浏览: 首页>机关事务局门户>机关节能>节能动态

节能动态

宁波市局来奉调研公共机构节能工作

时间:2017-05-19 16:23  文档来源:

    5月19日,宁波市公共机构节能办主任、宁波市机关事务管理局巡视员王小明一行来我区调研公共机构节能管理工作。区机关事务管理局通过座谈交流会的形式汇报了工作。
    座谈会上,王小明听取了奉化区近年来公共机构节能工作主要成效和2017年工作思路汇报,并对奉化区公共机构节能工作开展情况表示充分肯定。他指出,奉化区公共机构节能工作  领导重视、机构人员配置到位、节能目标落实分解明确、示范单位和节水型单位创建效果明显,起到了良好的引领示范效果。
    同时,王小明也对我区的公共机构节能工作提出了四点要求,一是节能管理人员要坚持服务至上、管理为重的目标,进一步提高业务知识水平;二是要进一步加强对各公共机构的节能执法督查力度;三是要发挥好能耗监管平台的实时监管作用;四是要有目标的推进节能技术改造和合同能源管理项目,通过不断的探索和创新将公共机构节能工作推上一个新的台阶。