今天是:2015年12月4日 星期五

  • second article

您现在正在浏览: 首页>机关事务局门户>后勤要闻>后勤动态

后勤动态

我区召开公共机构网络版能耗统计软件培训会议

时间:2017-07-189 12:45 文档来源:

根据全省关于能耗统计软件升级统一部署方案和宁波市《关于加快推进能耗统计软件升级和普及工作的通知》要求,我区于623日召开了全区公共机构网络版能耗统计软件培训会。区公共机构节能领导小组办公室主任、区机关事务管理局副局长徐叨长出席会议并作动员讲话。全区200余名公共机构节能统计员参加了本次培训。

当日的培训内容包括:公共机构网络版能耗统计软件的整体功能、操作流程、注意事项的培训说明,及与会人员的现场实景练习等。网络版能耗统计软件培训活动的有效开展,旨在进一步规范能耗统计上报工作,提升公共机构能耗统计工作水平。

徐叨长同志作会议总结时提到,公共机构各部门应进一步认清新形势、新任务和新要求,落实好网络版能耗统计软件的应用、维护工作,并切实提高对公共机构节能工作重要性的认识,增强节能工作的责任感和紧迫感,按照年度节能重点工作的统一部署,合力推进我区公共机构节能工作再上新台阶。