今天是:2015年12月4日 星期五

  • second article

您现在正在浏览: 首页>机关事务局门户>后勤要闻>后勤动态

后勤动态

奉化举办“节能由我 绿色环保”主题签名活动

时间:2017-06-171 10:29 文档来源:

613日是全国低碳日,区公共机构节能办联合相关协办单位在银泰广场举行“节能由我  绿色环保”为主题的签名活动。

当天上午,连续不断的雨水挡不住区机关干部和群众积极参与节能环保活动的热情,500余名干部群众踊跃参加。现场区节能办、区公共机构节能办和相关协办单位工作人员向广大机关干部和群众分发节能宣传册、海报、节能灯泡、广告伞等宣传品,并向他们介绍节能环保法规条例,倡导绿色、节能、低碳环保的生活方式、消费模式和生活习惯,目的在于培养机关干部和群众养成良好的节能环保习惯,强化资源忧患意识和节约意识,营造浓厚的节能环保氛围。

区节能宣传月签名活动的开展旨在全区公共机构中宣传节能低碳的生活方式,进而带动群众一起来节能减排,美化我们的生活环境,建设代化健康美丽的奉化新城区。