今天是:2015年12月4日 星期五

  • second article

您现在正在浏览: 首页>机关事务局门户>后勤要闻>后勤动态

后勤动态

区机关事务局顺利开展安全生产专项检查行动

时间:2017-06-159 17:45 文档来源:

66日,区机关事务管理局安全保卫检查小组在书记、局长王东海同志,党组成员王文武同志的带领下,对四个区级机关大院开展“安全生产”专项检查行动。

行动中,检查小组实地抽检了我局各项安全保卫制度建设、各类工作登记薄和记录本,全面查检了监控设备、电器机房、消防设施、餐饮厨卫等安全生产重点部位,对各个办公场所的基础设施建设开展了隐患排查。检查小组副组长王文武同志在检查中对各类安全生产、运营难题作出了具体指导。

组长王东海同志在总结会议中指出,各下辖管理场所的安全生产工作开展有秩序、行动有效率,对于工作的推进给予充分肯定。同时,对安全生产整改项目提出了要逐一落实的具体要求:一是要突出责任、分解任务,积极强化相关责任人员的安全意识 ;二是要继续加大安保隐患排查力度,相关职能科室应“多交流、多问诊”,多下基层。全局应齐心协力,围绕着“安全生产”这个目标,构建起分门别类、上通下达的安全生产工作模式。