今天是:2015年12月4日 星期五

  • second article

您现在正在浏览: 首页>机关事务局门户>后勤要闻>后勤动态

后勤动态

宁波市奉化区机关事务管理局走进北仑检察院接受警示教育

时间:2017-05-27 15:02  文档来源:

为进一步加强对党员干部的党性党纪教育,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,525日,奉化区机关事务管理局组织全体党员干部到宁波市北仑区警示教育基地参观,接受反腐倡廉警示教育洗礼。

教育基地以反腐倡廉为主线,分设民生、行政管理、工程建设、涉农、国企、党政、司法等八个领域典型案例的展馆。围绕“鸣警钟、扬正气”的主题,采取用身边人施教、用身边事示理的方式,以案例警示教育为基础,以传承优秀廉政文化为方法,教育引导广大党员干部严于律己,筑牢纪律高线、严守道德底线,从严从实履职尽责。

通过1小时的警示教育学习活动,在场的党员干部一致认为本次警示教育形式直观、生动、感染力强,受到了一次生动的教育和思想洗礼,并表示要进一步强化党章党纪意识,心存敬畏、行有底线,提高品德修养,切实做到警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线。