今天是:2015年12月4日 星期五

  • second article

您现在正在浏览: 首页>机关事务局门户>后勤要闻>后勤动态

后勤动态

机关事务局召开廉政“四风之害”视频主题教育会议

时间:2013-11-04 00:00  文档来源:奉化机关事务局

111下午2时,市机关事务局召集全体编内干部职工,于局会议室促膝观看中国廉政“四风之害”视频教育片。

“四风之害”视频教育片以剖析形式主义之害、官僚主义之害、享乐主义之害、奢靡浪费之害四方面为主旨,通过生动形象的反面事实案例,展现给机关干部“奢靡之始、危亡之渐”的深刻道理。

该局机关干部无一人提前退场,全程保持高度热情观摩完此教育片,反响热烈均表示政治视野宽阔了不少,切实提高了整治四风的思想防线。

局党组及驻局纪检监察组随即开展对当前教育实践活动的重要性、狠抓作风建设必要性的介绍,强调以视频为鉴要求干部职工以优良作风紧紧保持党同人民群众的血肉联系。此次视频教育活动是该局深入贯彻群众路线教育主题实践活动的一大载体,今后仍将持续开展。