今天是:2015年12月4日 星期五

  • second article

您现在正在浏览: 首页>机关事务局门户>后勤要闻>后勤动态

后勤动态

我局文印中心举行“五笔字型”打字比赛

时间:2013-08-13 00:00  文档来源:奉化机关事务局

    日前,市机关事务管理局文印中心组织全职工举行“五笔字型”打字比赛。旨在有效提高专技人员五笔字型打字技能,激励职工不断提升业务技能水平。当天下午,12名选手分为三组,参加计时为35分钟的专项字型打字比赛。经过紧张比拼,文印大厅打字员朱秀萍获得第一名,另外竺彩萍、应女娃分获第二、三名,分别得到800、500、300奖金。该项比赛结果还将与职工日后工资晋升挂钩。今年,机关事务局加强了思想、制度和人力等内部建设,进一步促进机关作风转变,提升工作效率和服务水平。积极组队参加机关党工委组织的多项运动比赛,开展了打字比赛等职工技能等多项岗位比武比赛,激起广大干部职工运动热情和“学、比、超”意识,大大提升了机关干部对机关后勤服务工作的满意度。